1. Имя персонажа.
Филипп Багов, он же Кудрявый (он же Фродо).
2. Возраст.
Да не знаю... Лет пятьдесят с копейками наверное.
3. Оружие (лук, меч, рогатка, кулаки набитые и т.д.)
Рогатка да кулаки... Ну и "Жало" где-то завалялось!
4. Раса
Карапуз я.
5. Место проживания.
Живу я в Карапузляндии в поселке Ширяево.
6. Артефакты и магия
Да какое-то колечко в кармане лежит... Оно все вокруг делает каким-то стремным...
7. Биография
Здравствуйте, товарищи! Меня зовут Филипп Багов. Кличку еще в школе дали Кудрявый за кудрявые волосы. Я - простой карапуз в самом расцвете сил. Родился в поселке Ширяево. Люблю покидаться камешками да покушать. Мое хобби - воровать кольца и одевать их. Все детство этим и промышлял. Так накопил неплохое состояние к семи годам - аж пять рублей! Правда менты потом отобрали... Ну да ладно. В общем, учился я фигово, получал одни двойки, зато был опытным в военном ремесле - научился стрелять из рогатки. Как-то так прожил.
Лет с десяти стал подрабатывать камнесбивателемпалочекнаверхушкахзданийвцеляхпомогатьместномунаселению. Хорошая профессия, она повысила мою карму... Правда очень многие погибли. Все таки я тогда только начинал кидаться камешками из рогатки!
Потом начался кризис, инфляция, и десять лет я провел, бухая на диване в своей землянке. Ко мне часто приходил какой-то старый бородатый мужик по имени Шмендальф да показывал фокусы. Не знаю ,почему, но после того, как он уходил, у меня пропадала вся мелочь да новенький "ролекс" исчезал. Вот такая вот жизнь была... Что бы как-то похмелиться, я пил кефир да опять водку жрал...
Но как-то приперся ко мне мой собутыльник Васька Гопник да сказал, что пожар. Вот я побежал да весь спирт вылил на огонь... Я тогда пьяным был, думал - помогу, а сам пламя разжег... А потом оказалось, что Васька ошибся: просто масленицу жгли! Ну я тогда получил пинок по заднице, но все равно вернулся и съел на халяву парочку блинов.
Во время праздника повстречал я одного недомерка, да и сказал он, что собирается в поход. Он меня позвал с собой... Но я его нафиг послал, сказав, что с незнакомцами не разговариваю... Так мама учила, Феодосия Макаровна. Но все равно я в отца пошел: бухаю все время.
В общем, сейчас мне двадцать лет, я веду раздолбайский образ жизни, много пью, совсем не курю, ничего не нюхаю (кроме краски). Мечтаю о приключениях и о какой-нибудь хорошей карапузихе (наверное, все таки о приключениях).
Сейчас сижу дома и похмеляюсь кефиром.
8. Характер
Раздолбай я, пьяница, но при этом не плохой парень. Душа компании. Люблю кидаться камешками. Питаюсь всем, что под ноги попадется. Хочу завести девушку. Коллекционирую чужие кольца. Какая-то степень клептомании.
9. Внешность ( описание и аватар)
Простой низенький карапуз с пивным пузиком я, мускулов почти нету. Волосы коричневы и кудрявы, глаза карие. Да вообще-то я красавец, не считая пузика! Хожу в белой рубахе, в темных штанах, в зеленом плаще. Ботинки где-то потерял... хотя нафиг карапузу башмаки?.. У меня есть, кстати, много колец, но они дома лежат, в сундучке.
10. Как связаться с вами ( желательно ICQ )
457106503
11. Как узнали об игре?
Мне сказал админ
12. Как часто сможете появляться.
Да каждый день!
-ОТ МЕНЯ ПРИНЯТ!ХОРОШАЯ БИОГРАФИЯ))Ждём-с соглашения от второго админа
Отредактировано Филипп Багов (2009-05-02 09:45:13)